



Antes da apresentação a simbologia de ser um bom portista na gastronomia, não faltaram as verdadeiras pataniscas, os bolinhos de bacalhau, rissóis, salpicão broa de Avintes bom vinho, enfim muitas outras coisas que o turista aprecia e sabe dar valor à nossa qualidade gastronómica. As tascas do Porto esperam essa visita. De seguida a apresentação a cargo dos escritores, Raul Simões Pinto, Gabriela Felício Fotos, Hélder Pacheco e Manuel Vitorino Prefácio. São estórias, memórias ou outra servidas à mesa na cidade do Porto, hoje apenas recordações de quem durante anos a fio, serviu a clientela. Os tempos mudaram, assim como as obrigações pelo serviço e higiene, as tascas de hoje são de todos e para todos sem distinção.
Uma casa com mais de 100 pessoas interessados numa ideia simples, que era fazer chegar a mensagem ao público e aos turistas visitantes do Porto e norte de Portugal do interesse que eles possam tirar ao frequentar as tascas do Porto e norte, locais para poderem apreciar, as traições culturais do povo do Porto e norte. As tascas cujo nome hoje tem muito de singularidade do Povo do Porto e do Norte de Portugal. As Tascas de hoje são acolhedoras tal como as imagens o mostram, tem qualidade, higiene, espaço cultural e gastronómico, até para serem realizados eventos, tal como hoje nesta apresentação de um livro, que por sinal foi sobre as tascas do Porto. Mas como palavras levam-nas o vento, ficam as imagens para vossa melhor apreciação. Ver mais em:
http://penafielgentearte.blogspot.com
http://picasaweb.google.com/aariosousa/napoleao.monteiro
http://picasaweb.google.com/napoleao.novelas
http://aaris.blogspot.com
http://desporto-aventura.blogspot.com
www.bestanca.com
youtube (monteiro56)